Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Tomate gewürfelt | 3 |
Gurke frisch | ½ |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Frühlingslauch Stange | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Mayonnaise 80% Fett | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse gründlich waschen.
2.Eisbergsalat Mund gerecht schneiden. Tomaten, Gurke und Paprika würfeln. Frühlingslauch klein schneiden.
3.Die Schale einer Zitrone abreiben und die Frucht auspressen. Den Thunfisch vom Öl gut abtropfen lassen.
4.Das Gemüse in eine Schüssel geben. Zitronenabrieb und Saft , Mayonnaise und Thunfisch hinzufügen und gut durch mischen. Mit einer Prise Salz verfeinern.
5.Kleiner Tipp : Schmeckt super zu Gegrilltem :D
6.Und nun, lasst es euch gut schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****4
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Mayonnaise“