1. Home
  2. Rezept
  3. ROASTBEEF:gefüllte Roastbeef-Röllchen

ROASTBEEF:gefüllte Roastbeef-Röllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch frisch1 Scheibe
Ei hart gekocht1
Cocktailtomaten200 Gramm
Frühlingsquark200 Gramm
Zitronenschale gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Worchestersauce etwas
Rucola100 Gramm
Roastbeef mein KB12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Thunfisch im Dampfgarer 8 min. bei 100° dünsten,abkühlen und grob zerzupfen.Tomaten nach waschen fein würfeln und mit Thunfisch,gehacktem Ei und Quark vermischen. Mit Zitronenabrieb,Salz ,Pfeffer würzen und mit einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken.

    2.Rucola putzen,waschen,trockenschleudern.Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben,einige Rucolablätter darauf verteilen und aufrollen. Röllchchen auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit restl.Rucola dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „ROASTBEEF:gefüllte Roastbeef-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich