Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch frisch | 1 Scheibe |
Ei hart gekocht | 1 |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Frühlingsquark | 200 Gramm |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Rucola | 100 Gramm |
Roastbeef mein KB | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Thunfisch im Dampfgarer 8 min. bei 100° dünsten,abkühlen und grob zerzupfen.Tomaten nach waschen fein würfeln und mit Thunfisch,gehacktem Ei und Quark vermischen. Mit Zitronenabrieb,Salz ,Pfeffer würzen und mit einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken.
2.Rucola putzen,waschen,trockenschleudern.Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben,einige Rucolablätter darauf verteilen und aufrollen. Röllchchen auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit restl.Rucola dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „ROASTBEEF:gefüllte Roastbeef-Röllchen“