Zutaten für 3 Personen
Alaskaseelachsfilets | 6 |
Creme fine wie Creme Fraiche | 1 Becher |
Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
frischer Dill | 1 Bund |
Salatgurke in feine Würfel | 1 halbe |
Buchweizen | 2 Beutel |
saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | 1 Bund |
Schnittlauch | frischer |
Zwiebel in Würfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets mit Zitronensaft betreufeln, salzen, pfeffern. Mit Senf einschmieren, einen Teelöffel Creme fine darauf verteilen und 1/3 Dill geschnitten die Zwiebelwürfel und Salatgurkenwürfel darüber verteilen. Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In eine Auflaufform setzen.
2.Den Rest Creme fine, 2 Eßlöffel Senf, den Rest Dill, Rest Zwiebelwürfel, Delikatessbrühe, Pfeffer und Salz verrühren und zwischen die Röllchen geben.
3.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.
4.In einem Topf Wasser erhitzen und den Buchweizen in Salzwasser 15 Minuten kochen. Den Fisch derweil 20 Minuten garen.
5.Buchweizen abschütten, mit Saure Sahne vermengen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6.Fischfilet mit Soße und dem Buchweizen auf Tellern anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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