Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet | 375 Gramm |
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Stangensellerie | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Spinat frisch | 200 Gramm |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Zitrone | 1 |
Chili frisch | 2 |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Dill | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln geschรคlt & gewรผrfelt weich kochen, zerstampfen & mit einem Ei, 2 Esslรถffel Sahne,Muskat & Salz zu einem Puree mischen.
2.Das Lachsfilet & das Gemรผse in Wรผrfel schneiden.
3.Gemรผse, Spinat, geriebenen Kรคse & das Lachsfilet miteinander vermischen. Mit dem Saft einer Zitrone, Knoblauch, Chili, Krรคuter, Salz & Pfeffer wรผrzen.
4.Das Fischkรคsegemรผse in eine Auflaufform geben & das Kartoffelpuree darรผber verteilen.
5.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen oder bis das Puree gold braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S FISCHAUFLAUFโ