Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 375 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Stangensellerie | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Spinat frisch | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
Chili frisch | 2 |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Dill | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln geschält & gewürfelt weich kochen, zerstampfen & mit einem Ei, 2 Esslöffel Sahne,Muskat & Salz zu einem Puree mischen.
2.Das Lachsfilet & das Gemüse in Würfel schneiden.
3.Gemüse, Spinat, geriebenen Käse & das Lachsfilet miteinander vermischen. Mit dem Saft einer Zitrone, Knoblauch, Chili, Kräuter, Salz & Pfeffer würzen.
4.Das Fischkäsegemüse in eine Auflaufform geben & das Kartoffelpuree darüber verteilen.
5.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen oder bis das Puree gold braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FISCHAUFLAUF“