1. Home
  2. Rezept
  3. Gestampfte Kartoffeln

Gestampfte Kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig kochend800 g
Speck60 g
Schnittlauch1 Bund
Creme Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 8 EL Schmand mit etwas Salz, Pfeffer, frischem Muskat und ca. 2/3 des klein geschnittenen Schnittlauchs verrühren. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen.

    2.Kartoffeln mit 2 EL Schmand grob zerstampfen und mit dem übrigen Schmand, Schnittlauch und Speck anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gestampfte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich