Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 800 g |
Speck | 60 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Creme Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schรคlen, grob wรผrfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwรผrfel ohne Fett oder รl in einer Pfanne auslassen. Den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. 8 EL Schmand mit etwas Salz, Pfeffer, frischem Muskat und ca. 2/3 des klein geschnittenen Schnittlauchs verrรผhren. Kartoffeln abgieรen und ausdampfen lassen.
2.Kartoffeln mit 2 EL Schmand grob zerstampfen und mit dem รผbrigen Schmand, Schnittlauch und Speck anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGestampfte Kartoffelnโ