Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 min kochen lassen. In der zwischenzeit Zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden den durchwachsenen Speck in würfel schneiden Den Speck und die Zwiebel in einer Pfanne kurz andünsten, die Kartoffeln abgießen und in die Pfanne geben unter wenden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thorsten1606
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“