Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Speck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fett | etwas |
Bratkartoffelgewรผrz, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne auslassen.
2.Zwiebel schรคlen, in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
3.Kartoffeln schรคlen in dรผnne Scheiben schneiden und zu dem Speck und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Bratkartoffelgewรผrz wรผrzen und braten. Durch rohe Kartoffeln zerfรคllt der ganze Spaร nicht gleich zu Brei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln aus rohen Kartoffelnโ