Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reste von einem Braten | etwas |
Kartoffeln roh | 5 große |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bratenreste in Würfel schneiden. Die Karotoffeln, waschen und schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden.
2.Die Kartoffel in einer geschichteten Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel dazu. Die Hitze reduzieren und solange köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
3.Jetzt die Bratenreste und die Paprika dazugeben und gut miteinander vermengen und alles zusammen heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern würzen.
4.Mit einem grünen Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Bratenrestepfanne“