1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Bratenrestepfanne

Hauptspeise: Bratenrestepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reste von einem Braten etwas
Kartoffeln roh5 große
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bratenreste in Würfel schneiden. Die Karotoffeln, waschen und schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden.

    2.Die Kartoffel in einer geschichteten Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel dazu. Die Hitze reduzieren und solange köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Jetzt die Bratenreste und die Paprika dazugeben und gut miteinander vermengen und alles zusammen heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern würzen.

    4.Mit einem grünen Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Bratenrestepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich