Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reste von einem Braten | etwas |
Kartoffeln roh | 5 groรe |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Krรคuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bratenreste in Wรผrfel schneiden. Die Karotoffeln, waschen und schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschote waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen, klein schneiden.
2.Die Kartoffel in einer geschichteten Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel dazu. Die Hitze reduzieren und solange kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
3.Jetzt die Bratenreste und die Paprika dazugeben und gut miteinander vermengen und alles zusammen heiร werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie den Krรคutern wรผrzen.
4.Mit einem grรผnen Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โHauptspeise: Bratenrestepfanneโ