1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Bratenrestepfanne

Hauptspeise: Bratenrestepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reste von einem Braten etwas
Kartoffeln roh5 groรŸe
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Krรคuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bratenreste in Wรผrfel schneiden. Die Karotoffeln, waschen und schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschote waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen, klein schneiden.

    2.Die Kartoffel in einer geschichteten Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel dazu. Die Hitze reduzieren und solange kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Jetzt die Bratenreste und die Paprika dazugeben und gut miteinander vermengen und alles zusammen heiรŸ werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie den Krรคutern wรผrzen.

    4.Mit einem grรผnen Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptspeise: Bratenrestepfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich