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Bohnengulasch ala arrabbiata

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve - klein1 Dose
Barilla arrabbiata - 400 Gramm1 Glas
Debreziner1 Paar
Zwiebel1 gross
Kartoffel1 gross
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika rot½
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ceyennepfeffer oder eine rote Chilli etwas
Öl etwas
Wasser oder Brühe zum aufgießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Debreziner in Scheiben schneiden. Die Kartoffel schälen und würfeln.

    2.In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Zwiebel und den gehackten Knoblauch darin andünsten etwas edelsüßen Paprika dazugeben und kurz anrösten mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen 1 Glas Barilla arrabbiata die Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Danach die abgetropften Kidney Bohnen und die rote Paprika dazugeben und noch ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und abschmecken.

    4.Mit frischem Brot oder Gebäck nach Wahl servieren.

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