Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve - klein | 1 Dose |
Barilla arrabbiata - 400 Gramm | 1 Glas |
Debreziner | 1 Paar |
Zwiebel | 1 gross |
Kartoffel | 1 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot | ½ |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ceyennepfeffer oder eine rote Chilli | etwas |
Öl | etwas |
Wasser oder Brühe zum aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Debreziner in Scheiben schneiden. Die Kartoffel schälen und würfeln.
2.In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Zwiebel und den gehackten Knoblauch darin andünsten etwas edelsüßen Paprika dazugeben und kurz anrösten mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen 1 Glas Barilla arrabbiata die Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Danach die abgetropften Kidney Bohnen und die rote Paprika dazugeben und noch ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und abschmecken.
4.Mit frischem Brot oder Gebäck nach Wahl servieren.
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vom
Kommentare zu „Bohnengulasch ala arrabbiata“