Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet paniert | 2 |
Kartoffeln | etwas |
Milch lauwarm | etwas |
Butter , Salz , Muskat | etwas |
Salatgurke | 1 |
Saure Sahne | etwas |
Dill | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (385)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (385)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kartoffeln gar kochen u.mit der milch , butter , salz u. muskat zu einen brei stampfen . die fischfilet von beiden seiten goldbraun braten .
2.die salatgurke schรคlen und in scheiben raspeln , saure sahne mit salz , pfeffer u. dem dill verrรผhren und die gurkenscheiben unter heben , alles schรถn durchziehen lassen ......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โFischfilet mit Kartoffelbrei u. Gurkensalatโ