Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet paniert | 2 |
Kartoffeln | etwas |
Milch lauwarm | etwas |
Butter , Salz , Muskat | etwas |
Salatgurke | 1 |
Saure Sahne | etwas |
Dill | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kartoffeln gar kochen u.mit der milch , butter , salz u. muskat zu einen brei stampfen . die fischfilet von beiden seiten goldbraun braten .
2.die salatgurke schälen und in scheiben raspeln , saure sahne mit salz , pfeffer u. dem dill verrühren und die gurkenscheiben unter heben , alles schön durchziehen lassen ......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Kartoffelbrei u. Gurkensalat“