1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln und Remouladensoße

Fischfilet mit Bratkartoffeln und Remouladensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder TK300 gr.
Kartoffeln4 grosse
Zwiebel1 Stk.
Ei Freiland1 Stk.
Mehl, Semmelbösel etwas
Remouladensoße nach meinem KBhttp://www.kochbar.de/rezept/282776/Remouladensosse.html etwas
Kümmel etwas
Majoran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und nicht zu heiß braten. Gekochte Kartoffeln schälen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln mit Zwiebel, Kümmel, Majoran goldbraun in einer extra Pfanne mit wenig Butterschmalz braten.

    2.Das fertige Fischfilet mit den Bratkartoffeln und evl. etwas Krautsalatsalat (s. mein KB) anrichten. Die Remoudadensoße getrennt reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Bratkartoffeln und Remouladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich