Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder TK | 300 gr. |
Kartoffeln | 4 grosse |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei Freiland | 1 Stk. |
Mehl, Semmelbösel | etwas |
Remouladensoße nach meinem KBhttp://www.kochbar.de/rezept/282776/Remouladensosse.html | etwas |
Kümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und nicht zu heiß braten. Gekochte Kartoffeln schälen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln mit Zwiebel, Kümmel, Majoran goldbraun in einer extra Pfanne mit wenig Butterschmalz braten.
2.Das fertige Fischfilet mit den Bratkartoffeln und evl. etwas Krautsalatsalat (s. mein KB) anrichten. Die Remoudadensoße getrennt reichen.
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vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Bratkartoffeln und Remouladensoße“