Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotzungenfilet | 500 gr |
Kartoffel | 300 gr |
Endiviensalat | 1 Stk |
Cherrytomaten | 2 Stk |
Gewürze und Zitronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch nach Wunsch würzen und mit Mehl bestäuben im Olivenöl in der Bratpfanne goldgelb braten Kartoffel in viertel geschnitten kochen auf dem Teller mit getrockneter Pertersilie und Cherrytomaten garnieren Endiviensalat zubereiten beim Anrichten Zitronenschnitze dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Rotzungenfilet mit Kartoffeln und Salat“