Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch Fischzuschnitt | 2 |
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Kartoffel ungeschält frisch | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Erdbeere frisch | 2 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Pimpinelle frisch | etwas |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Boretschblüten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser ungeschält garen. Thunfischsteaks mit Küchenpapier gut trockentupfen und in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten braten jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Buttergemüse in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mitSchnittlauchstielen wie eine Blume anrichten.
2.Steak, Buttergemüse und gepellte Kartoffeln auf dem Teller anrichten. Zitronenscheibe einschneiden und auf dem Fisch anrichten mit Pimpinelle und Boretschblüte garnieren. Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln“