Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Felchenfilet | 12 |
Katroffeln | 4 |
Salate. Petersilie | etwas |
Weisswein-Zitronensauce | 3 dl |
Apfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Felchenfilet waschen, abtrocknen, würzen und in der Bratpanne mit Olivenöl braten Salzkartoffeln in 8 Teile schneiden und aufkochen Salate (Tomaten, Endivien und Chiccoree) waschen und vorbereiten Saucen für Fisch und Salat zubereiten zum Nachtisch ein Apfel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Felchenfilet“