1. Home
  2. Rezept
  3. Felchenfilet

Felchenfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Felchenfilet12
Katroffeln4
Salate. Petersilie etwas
Weisswein-Zitronensauce3 dl
Apfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Felchenfilet waschen, abtrocknen, würzen und in der Bratpanne mit Olivenöl braten Salzkartoffeln in 8 Teile schneiden und aufkochen Salate (Tomaten, Endivien und Chiccoree) waschen und vorbereiten Saucen für Fisch und Salat zubereiten zum Nachtisch ein Apfel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich