Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln, Salz, 75 g Walnรผsse, 1/2 Dose Mandarienen, | 750 g |
Staudensellerie, 200 g Friseesalat, 150 g Joghurt, | 4 Stiele |
salatmeio, abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette, | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 40 g getrocknete Cranberries, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Abgieรen, pellen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Salatmeio, Limettenschale und saft, zu einer Sauce verrรผhren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die noch warmen kartoffelscheiben in die Sauce geben und durchziehen lassen. Walnรผsse grob hacken und kurz ohne fett in einer beschichteten Pfanne
2.rรถsten. Mandarienen gut abtropfen lassen . Friseesalat waschen, kleinzupfen. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Die รผbrigen Zutaten mit den Cranberries zu den Kartoffeln geben. Den Salat mit Walnรผsse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ