Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln, Salz, 75 g Walnüsse, 1/2 Dose Mandarienen, | 750 g |
Staudensellerie, 200 g Friseesalat, 150 g Joghurt, | 4 Stiele |
salatmeio, abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette, | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 40 g getrocknete Cranberries, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Salatmeio, Limettenschale und saft, zu einer Sauce verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die noch warmen kartoffelscheiben in die Sauce geben und durchziehen lassen. Walnüsse grob hacken und kurz ohne fett in einer beschichteten Pfanne
2.rösten. Mandarienen gut abtropfen lassen . Friseesalat waschen, kleinzupfen. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten mit den Cranberries zu den Kartoffeln geben. Den Salat mit Walnüsse bestreut servieren.
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vom
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