1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln, Salz, 75 g Walnรผsse, 1/2 Dose Mandarienen,750 g
Staudensellerie, 200 g Friseesalat, 150 g Joghurt,4 Stiele
salatmeio, abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette,2 EL
Salz, Pfeffer, 40 g getrocknete Cranberries, etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. AbgieรŸen, pellen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Salatmeio, Limettenschale und saft, zu einer Sauce verrรผhren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die noch warmen kartoffelscheiben in die Sauce geben und durchziehen lassen. Walnรผsse grob hacken und kurz ohne fett in einer beschichteten Pfanne

    2.rรถsten. Mandarienen gut abtropfen lassen . Friseesalat waschen, kleinzupfen. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Die รผbrigen Zutaten mit den Cranberries zu den Kartoffeln geben. Den Salat mit Walnรผsse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich