1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Eier2
Zuckerschoten50 Gramm
Radieschen50 Gramm
WeiรŸweinessig3 Esslรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Pfeffer etwas
TK - 8 - Krรคuter2 Teelรถffel
ร–l5 Esslรถffel
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser garen. Abgiessen und abkรผhlen lassen, in Scheiben schneiden. Eier 10 Minuten kochen, abschrecken. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Kurz in eiskaltes Wasser geben und abtropfen lassen.

    2.Essig mit 2 Esslรถffel kalten Wasser und Zucker verrรผhren. Krรคuter dazugeben und mit Pfeffer wรผrzen. ร–l darunterschlagen. Eier schรคlen. 1 Ei grob hacken. Mit dem Dressing zu den Kartoffeln geben und vermengen. Kalt stellen und 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten vierteln. Beides unter den Salat heben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einer Schรผssel anrichten. Schnittlauch waschen, in feine Rรถllchen schneiden, รผber den Salat streuen. Das 2. Ei in Spalten schneiden und den Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich