Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Zuckerschoten | 50 Gramm |
Radieschen | 50 Gramm |
Weiรweinessig | 3 Esslรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
TK - 8 - Krรคuter | 2 Teelรถffel |
รl | 5 Esslรถffel |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser garen. Abgiessen und abkรผhlen lassen, in Scheiben schneiden. Eier 10 Minuten kochen, abschrecken. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Kurz in eiskaltes Wasser geben und abtropfen lassen.
2.Essig mit 2 Esslรถffel kalten Wasser und Zucker verrรผhren. Krรคuter dazugeben und mit Pfeffer wรผrzen. รl darunterschlagen. Eier schรคlen. 1 Ei grob hacken. Mit dem Dressing zu den Kartoffeln geben und vermengen. Kalt stellen und 30 Minuten ziehen lassen.
3.Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten vierteln. Beides unter den Salat heben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einer Schรผssel anrichten. Schnittlauch waschen, in feine Rรถllchen schneiden, รผber den Salat streuen. Das 2. Ei in Spalten schneiden und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ