Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Riesenbohnen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 1 |
Thunfisch gegart | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knobipfeffer aus der Mühle | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
etwas Zucker | etwas |
Worchestersoße | etwas |
Essig und Öl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
frische Schnittlauchröllchen | etwas |
Brot | 4 Scheiben |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 12 Stunden in Wasser einweichen und nach Zubereitungstip kochen. Abkühlen lassen.
2.Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
3.Derweil mit den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen.
4.Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Schnittlauch, Fisch und Salatsoße vermengen und etwas durchziehen lassen.
5.Brot schräg in Rauten schneiden und in einer Grillpfanne anrösten.
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vom
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