Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl | 3 EL |
Kartoffel geschält gegart | 1 Stück |
Nordseegarnelen | 60 Gramm |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Tomate frisch | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Kräutersalz | 1 TL (gestrichen) |
Muskat | ½ TL (gestrichen) |
Chilipulver | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung
1.Kartoffel in Scheiben schneiden...Nordseegarnelen abtropfen lassen...Tomate waschen und in Scheiben schneiden...Möhre waschen, schälen und in sechs Stücke teilen
Kochen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffelscheiben anbraten...Nordseegarnelen dazugeben und ca. 3-5 Minuten anbraten...mit Balsamico ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...mit Muskat und Chili würzen...Tomatenscheiben hinzufügen und ca. 1-2 Minuten anbraten
Servieren
3.Tomatenscheiben als Kreis am Tellerrand legen, Kartoffel-Garnelen-Mischung in die Mitte verteilen und mit Kräutersalz betreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Bratkartoffeln-Garnelen-Pfanne“