Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
รl | 3 EL |
Kartoffel geschรคlt gegart | 1 Stรผck |
Nordseegarnelen | 60 Gramm |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Tomate frisch | 1 Stรผck |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Krรคutersalz | 1 TL (gestrichen) |
Muskat | ½ TL (gestrichen) |
Chilipulver | ½ TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung
1.Kartoffel in Scheiben schneiden...Nordseegarnelen abtropfen lassen...Tomate waschen und in Scheiben schneiden...Mรถhre waschen, schรคlen und in sechs Stรผcke teilen
Kochen
2.รl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffelscheiben anbraten...Nordseegarnelen dazugeben und ca. 3-5 Minuten anbraten...mit Balsamico ablรถschen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen...mit Muskat und Chili wรผrzen...Tomatenscheiben hinzufรผgen und ca. 1-2 Minuten anbraten
Servieren
3.Tomatenscheiben als Kreis am Tellerrand legen, Kartoffel-Garnelen-Mischung in die Mitte verteilen und mit Krรคutersalz betreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Bratkartoffeln-Garnelen-Pfanneโ