1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Bratkartoffeln-Garnelen-Pfanne

Pfannengericht: Bratkartoffeln-Garnelen-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ร–l3 EL
Kartoffel geschรคlt gegart1 Stรผck
Nordseegarnelen60 Gramm
Aceto Balsamico2 EL
Tomate frisch1 Stรผck
Mรถhre1 Stรผck
Krรคutersalz1 TL (gestrichen)
Muskat½ TL (gestrichen)
Chilipulver½ TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffel in Scheiben schneiden...Nordseegarnelen abtropfen lassen...Tomate waschen und in Scheiben schneiden...Mรถhre waschen, schรคlen und in sechs Stรผcke teilen

  • Kochen

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen...Kartoffelscheiben anbraten...Nordseegarnelen dazugeben und ca. 3-5 Minuten anbraten...mit Balsamico ablรถschen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen...mit Muskat und Chili wรผrzen...Tomatenscheiben hinzufรผgen und ca. 1-2 Minuten anbraten

  • Servieren

    3.Tomatenscheiben als Kreis am Tellerrand legen, Kartoffel-Garnelen-Mischung in die Mitte verteilen und mit Krรคutersalz betreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht: Bratkartoffeln-Garnelen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich