Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag | 8 kl |
Eier | 2 |
Paprika | ¼ rote |
Paprika | ¼ gelbe |
Bauchspeck gewรผrfelt | 50 gr |
Margarine | 1 TL |
Mehl | ½ TL |
Milch | 1 Schuss |
gekรถrnte Brรผhe | ½ TL |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett44 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett44 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in Streifen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Pfanne erhitzen und Bauchspeck und Paprika in Margarine anbraten.Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.
3.Eier mit Mehl , Milch , Gewรผrzen und Schnittlauch verquirlen.
4.Eiermasse รผber die Kartoffeln giessen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen Teller stรผrzen und mit grรผnem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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