1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Eier-Omelett

Kartoffel-Eier-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag8 kl
Eier2
Paprika¼ rote
Paprika¼ gelbe
Bauchspeck gewรผrfelt50 gr
Margarine1 TL
Mehl½ TL
Milch1 Schuss
gekรถrnte Brรผhe½ TL
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in Streifen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Pfanne erhitzen und Bauchspeck und Paprika in Margarine anbraten.Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.

    3.Eier mit Mehl , Milch , Gewรผrzen und Schnittlauch verquirlen.

    4.Eiermasse รผber die Kartoffeln giessen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen Teller stรผrzen und mit grรผnem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Eier-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich