Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Rahmspinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, mit den Schinkenwürfeln in Butter anbraten, den Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und 5 Min. leicht köcheln lassen.
3.Die Eier zu Spiegeleier braten, Kartoffeln abgiessen und mit dem Spinat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei“