1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln6
Rahmspinat500 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Die Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden, mit den Schinkenwรผrfeln in Butter anbraten, den Spinat zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, und 5 Min. leicht kรถcheln lassen.

    3.Die Eier zu Spiegeleier braten, Kartoffeln abgiessen und mit dem Spinat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat ,Kartoffeln und Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich