Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Rahmspinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden, mit den Schinkenwรผrfeln in Butter anbraten, den Spinat zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, und 5 Min. leicht kรถcheln lassen.
3.Die Eier zu Spiegeleier braten, Kartoffeln abgiessen und mit dem Spinat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSpinat ,Kartoffeln und Spiegeleiโ