Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Kartoffeln kleinschneiden | 4 |
Blattspinat TK langsam auftauen | 250 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Muskat frisch gerieben, Fleur de Sel, Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Salz, Pfeffer a.d. Mรผhle, viel Paprika edelsรผss | etwas |
P.S. Ich brauchte bei meiner neuen antihaftbeschichteteten | etwas |
Pfanne kein fett. Klappte prima | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln weich kรถcheln. Spinat mit wenig Wasser und den Zwiebeln und den Knoblauch kรถcheln. Abschmecken.
2.Spiegeleier vorbereiten, langsam stocken. Wรผrzen. Kartoffeln stampfen und unter den Spinat heben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSpinatstampf mit Spiegeleierโ