Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln kleinschneiden | 4 |
Blattspinat TK langsam auftauen | 250 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Muskat frisch gerieben, Fleur de Sel, Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, viel Paprika edelsüss | etwas |
P.S. Ich brauchte bei meiner neuen antihaftbeschichteteten | etwas |
Pfanne kein fett. Klappte prima | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln weich köcheln. Spinat mit wenig Wasser und den Zwiebeln und den Knoblauch köcheln. Abschmecken.
2.Spiegeleier vorbereiten, langsam stocken. Würzen. Kartoffeln stampfen und unter den Spinat heben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spinatstampf mit Spiegeleier“