1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstampf mit Spiegeleier

Spinatstampf mit Spiegeleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln kleinschneiden4
Blattspinat TK langsam auftauen250 gr.
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt2
Muskat frisch gerieben, Fleur de Sel, Pfeffer etwas
Eier Freiland4
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, viel Paprika edelsüss etwas
P.S. Ich brauchte bei meiner neuen antihaftbeschichteteten etwas
Pfanne kein fett. Klappte prima etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln weich köcheln. Spinat mit wenig Wasser und den Zwiebeln und den Knoblauch köcheln. Abschmecken.

    2.Spiegeleier vorbereiten, langsam stocken. Würzen. Kartoffeln stampfen und unter den Spinat heben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatstampf mit Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich