1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Lauch-Spinat

Beilage : Lauch-Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch1 Stange
Rahmspinat Tk1 Packung
Butterrapsรถl Schuss
Salz etwas
Pfeffer a.d.Mรผhle etwas
Milch etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchstange in Ringe schneiden und im heiรŸen Butterrapsรถl anschwenken.

    2.Dann den aufgetauten Spinat dazu geben und alles gut miteinander verrรผhren, ein paar Minuten leicht kรถcheln lassen, ich habe den Lauchspinat mit etwas Milch verfeinert. Und alles mit gehackter Petersilie abrunden.

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln und Spiegeleier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Lauch-Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich