Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Rahmspinat Tk | 1 Packung |
Butterrapsöl | Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Milch | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchstange in Ringe schneiden und im heißen Butterrapsöl anschwenken.
2.Dann den aufgetauten Spinat dazu geben und alles gut miteinander verrühren, ein paar Minuten leicht köcheln lassen, ich habe den Lauchspinat mit etwas Milch verfeinert. Und alles mit gehackter Petersilie abrunden.
3.Dazu gab es Salzkartoffeln und Spiegeleier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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