Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Rahmspinat Tk | 1 Packung |
Butterrapsรถl | Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer a.d.Mรผhle | etwas |
Milch | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchstange in Ringe schneiden und im heiรen Butterrapsรถl anschwenken.
2.Dann den aufgetauten Spinat dazu geben und alles gut miteinander verrรผhren, ein paar Minuten leicht kรถcheln lassen, ich habe den Lauchspinat mit etwas Milch verfeinert. Und alles mit gehackter Petersilie abrunden.
3.Dazu gab es Salzkartoffeln und Spiegeleier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBeilage : Lauch-Spinatโ