Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 500 g |
Butter oder öl | 40 g |
Mehl | 2 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Milch | 250 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gewaschenen Spinat in Salzwasser aufkochen,den Spinat absieben und klein hacken (aber das ist zu viel arbeit ich nehme immer den Rahmspinat der mit dem blubb) Butter in einem Topf erhitzen fein geschnittene Zwiebel und knoblauch darin andünsten,Mehl dazugeben.Helle Eibrenne herstellen,mit Milch aufgießen. Falls nötig mit wasser verdünen. die Eibrenne dann zu dem Spinat beifügen und abschmecken Beilage: Salzkartoffeln und Spiegeleier.
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vom
Kommentare zu „Spinat auf Siebenbürgische Art“