1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch1 kg
Zwiebel1
Butter25 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Crรจme fraรฎche1 EL
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spinat verlesen,grรผndlich waschen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen.AnschlieรŸend den Spinat abseihen und grob schneiden.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln und in der Butter hellgelb dรผnsten.Spinat,Salz,Pfeffer und Muskatnuss hinzufรผgen und 10 Minuten gar dรผnsten lassen.Creme fraiche unterrรผhren,den Spinat mit Salz abschmecken.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen,solange braten bis das EiweiรŸ fest ist.Den Spinat auf Tellern verteilen und die Spiegeleier darauf legen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat mit Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich