Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Butter | 25 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spinat verlesen,grรผndlich waschen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen.Anschlieรend den Spinat abseihen und grob schneiden.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln und in der Butter hellgelb dรผnsten.Spinat,Salz,Pfeffer und Muskatnuss hinzufรผgen und 10 Minuten gar dรผnsten lassen.Creme fraiche unterrรผhren,den Spinat mit Salz abschmecken.รl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen,solange braten bis das Eiweiร fest ist.Den Spinat auf Tellern verteilen und die Spiegeleier darauf legen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โSpinat mit Spiegeleiโ