1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Spinat und Spiegelei

Pellkartoffeln mit Spinat und Spiegelei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln12 mittelgroรŸe
Spinat1 kg
Zwiebeln2
Butter50 g
Mehl30 g
Milch250 ml
Butter zum Braten etwas
Eier4
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln grรผndlich waschen, vierteln und etwa 8 Minuten in einem Schnellkochtopf dรคmpfen.

    2.Inzwischen Spinat waschen und in einen Topf geben, dabei etwa ein fรผnftel der Menge zurรผckbehalten. Spinat in 125 ml Wasser einmal kurz aufkochen und anschlieรŸend gut abtropfen lassen.

    3.Zwiebeln schรคlen und zusammen mit dem gegarten Spinat in einer Kรผchenmaschine zerkleinern.

    4.Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrรผhren und mit Milch glatt rรผhren. Spinat darin unter rรผhren 3 Minuten, nicht lรคnger, aufkochen lassen.

    5.Inzwischen etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und vier Spiegeleier braten.

    6.Den fertig gegarten Spinat mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen und den zurรผckbehaltenen rohen Spinat unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPellkartoffeln mit Spinat und Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich