Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, hobeln | 3 Stk. |
Baby Spinat | 125 g |
Zucchini, gelb, rund | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz grob | etwas |
Spitzpaprika, orange | 1 Stk. |
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Eier verquirlt | 2 Stk. |
Milch | 1 Schuss |
Pinienkerne | 50 g |
Datteltomaten, gelb | 20 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffel schälen, hobeln, waschen. Glasform buttern, einlegen, würzen mit Muskat + Pfeffer.
2.Spinat blanchieren, Zucchini in Würfel schneiden, blanchieren.
3.Zucchini + Spinat verteilen. Salzen. Datteltomaten halbieren, aufstreuen. Paprika säubern, in kleine Würfel schneiden. Mozzarell teilen, aufstreuen.
4.Royal herstellen, aufgießen. Pinienkerne zugeben. Backen 40 Min. bei 160 °C
5.Fertig.
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vom
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