Zutaten für 27 Personen
Zutaten für 27 Personen
Camemberts a 125 gr | 4 |
Butter | 75 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Scheiben Gouda | 6 große |
Scheiben Pumpernickel | 3 |
Kirschtomaten, Maiskölbchen, Weintrauben | etwas |
Gewürzgurken zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2986 (714)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2986 (714)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Camemberts fein zerdrücken. Butter unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen hacken. Käsemasse teilen. Unter eine Hälfte Petersilie unter die andere Paprika rühren. Käsescheiben entrinden in Größe der Brotscheiben schneiden. 3 Scheiben Käse mit Kräuter Käse bestreichen. Pumpernickel mit Paprika Käse bestreichen.
2.Mit der Brotseite nach unten auf den Kräuter Käse legen. Übrigen Gouda auf den Paprika Käse legen. min. 30 min. kalt stellen. Jedes Pumpernickel Käse Brot in ca. 9 Würfel schneiden und nach Belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Pikante Käse Petits Fours“