1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Gratin

Kartoffel-Karotten-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Petersilie3 Stiele
Karotte1
Kartoffeln2 mittlere
Kondensmilch oder Maresi40 Gramm
Schlagsahne50 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
gerieberner kรคse15 Gramm
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Petersilie zupfen und fein hacken. Karotte und Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Petersilie, Kondensmilch, Sahne und Gemรผsebrรผhe verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Karotte- und Kartoffelscheiben in eine kleine, gefettete Auflaufform schichten. Die Petersilie-Sahnemischung darรผbergieรŸen und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheitzen Backrohr (E-Herd:200ยฐC) 35-40 min. backen. Dazu schmeckt sehr gut ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Karotten-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich