Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 80 gr. |
Lauch | 1 kl. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | 10 EL |
Crème fraîche | 250 gr. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pinienkerne goldbraun rösten. Lauch in 2-3 cm lange Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln, mit Lauch, Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. In einer Pfanne jeweils 3-4 Puffer in Öl knusprig aubraten. Mit Creme fraiche und Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Gemüse Puffer“