1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken-Puffer

Kartoffel-Schinken-Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, fein gehackt2
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten½ Bund
Magerquark500 g
Schmand250 g
Salz und Pfeffer etwas
Karotten250 g
Kartoffeln750 g
Eier2
Mehl etwas
Muskatnuss¼ TL
Schinkenwürfel100 g
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jeweils 1 Teelöfel von der Petersilie und Schnittlauch beiseitestellen. Quark, Schmand, Petersilie, die Hälfte Zwiebeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Kartoffeln, Karotten, restlichen Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Mehl verrühren, und 75 g Schinkenwürfel untermengen.

    2.Puffer im Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten backen. Mit übrigen Schinkenwürfeln anrichten, mit Rest-Petersilie garnieren. Quark mit Rest-Schnittlauch besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schinken-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich