Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch, in Rรถllchen geschnitten | ½ Bund |
Magerquark | 500 g |
Schmand | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Karotten | 250 g |
Kartoffeln | 750 g |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Muskatnuss | ¼ TL |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Jeweils 1 Teelรถfel von der Petersilie und Schnittlauch beiseitestellen. Quark, Schmand, Petersilie, die Hรคlfte Zwiebeln und Schnittlauch verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Karotten und Kartoffeln schรคlen und grob raspeln. Kartoffeln, Karotten, restlichen Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Mehl verrรผhren, und 75 g Schinkenwรผrfel untermengen.
2.Puffer im รl von beiden Seiten 2-3 Minuten backen. Mit รผbrigen Schinkenwรผrfeln anrichten, mit Rest-Petersilie garnieren. Quark mit Rest-Schnittlauch besteuen.
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vom
Kommentare zu โKartoffel-Schinken-Pufferโ