1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken-Puffer

Kartoffel-Schinken-Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln, fein gehackt2
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Schnittlauch, in Rรถllchen geschnitten½ Bund
Magerquark500 g
Schmand250 g
Salz und Pfeffer etwas
Karotten250 g
Kartoffeln750 g
Eier2
Mehl etwas
Muskatnuss¼ TL
Schinkenwรผrfel100 g
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jeweils 1 Teelรถfel von der Petersilie und Schnittlauch beiseitestellen. Quark, Schmand, Petersilie, die Hรคlfte Zwiebeln und Schnittlauch verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Karotten und Kartoffeln schรคlen und grob raspeln. Kartoffeln, Karotten, restlichen Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Mehl verrรผhren, und 75 g Schinkenwรผrfel untermengen.

    2.Puffer im ร–l von beiden Seiten 2-3 Minuten backen. Mit รผbrigen Schinkenwรผrfeln anrichten, mit Rest-Petersilie garnieren. Quark mit Rest-Schnittlauch besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Schinken-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich