Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Festkochende Kartoffeln | 300 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Kassler-Braten | 400 Gramm |
Öl | 3 EL |
Grüne Schälerbsen Ohne Einweichen | 300 Gramm |
Bohnenkraut | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengemüse putzen und klein schneiden. Kassler in kleine Stücke schneiden.
2.Kassler im heißen Öl anbraten,Kartoffeln,Suppengemüse,Erbsen und das Bohnenkraut zugeben. Kurz mitdünsten mit Salz,Pfeffer würzen und 1,2 L Wasser zugießen. Ca. 60 Min. garen lassen.
3.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Lässt sich prima vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Kassler -Erbseneintopf“