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Kassler -Erbseneintopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Festkochende Kartoffeln300 Gramm
Suppengrรผn1 Bund
Kassler-Braten400 Gramm
ร–l3 EL
Grรผne Schรคlerbsen Ohne Einweichen300 Gramm
Bohnenkraut1 TL
gehackte Petersilie1 EL
Salz ,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Suppengemรผse putzen und klein schneiden. Kassler in kleine Stรผcke schneiden.

  • 2.Kassler im heiรŸen ร–l anbraten,Kartoffeln,Suppengemรผse,Erbsen und das Bohnenkraut zugeben. Kurz mitdรผnsten mit Salz,Pfeffer wรผrzen und 1,2 L Wasser zugieรŸen. Ca. 60 Min. garen lassen.

  • 3.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Lรคsst sich prima vorbereiten.

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    Rezept von c****r
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