Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Festkochende Kartoffeln | 300 Gramm |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Kassler-Braten | 400 Gramm |
รl | 3 EL |
Grรผne Schรคlerbsen Ohne Einweichen | 300 Gramm |
Bohnenkraut | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Suppengemรผse putzen und klein schneiden. Kassler in kleine Stรผcke schneiden.
2.Kassler im heiรen รl anbraten,Kartoffeln,Suppengemรผse,Erbsen und das Bohnenkraut zugeben. Kurz mitdรผnsten mit Salz,Pfeffer wรผrzen und 1,2 L Wasser zugieรen. Ca. 60 Min. garen lassen.
3.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Lรคsst sich prima vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu โKassler -Erbseneintopfโ