Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Magerquark | 250 g |
Schlagsahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geschรคlte Kartoffel grob raspeln, Zwiebel wรผrfeln. Kartoffel, Zwiebel, Ei, Mehl und 1/2 TL Salz verrรผhren. 4 Puffer backen und warmstellen. 2 Radieschen fรผr Deko beiseite legen, รผbrige raspeln. Von der Gurke 6 Scheiben beiseite legen, Rest ebenfalls raspeln. Quark mit Sahne glattrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gemรผseraspel unterheben. Etwas Quark auf 2 Puffer verteilen, รผbrige Puffer darauf setzten, mit Radieschen, Gurke und Petersilie garnieren. Mit etwas Pfeffer bestreuen und restl. Quark dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer mit Radieschen Quarkโ