Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Magerquark | 250 g |
Schlagsahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geschälte Kartoffel grob raspeln, Zwiebel würfeln. Kartoffel, Zwiebel, Ei, Mehl und 1/2 TL Salz verrühren. 4 Puffer backen und warmstellen. 2 Radieschen für Deko beiseite legen, übrige raspeln. Von der Gurke 6 Scheiben beiseite legen, Rest ebenfalls raspeln. Quark mit Sahne glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gemüseraspel unterheben. Etwas Quark auf 2 Puffer verteilen, übrige Puffer darauf setzten, mit Radieschen, Gurke und Petersilie garnieren. Mit etwas Pfeffer bestreuen und restl. Quark dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Radieschen Quark“