1. Home
  2. Rezept
  3. Reispuffer mit Radischen-Dip

Reispuffer mit Radischen-Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis150 g
Schnittlauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Radischen1 Bund
Quark Doppelrahmstufe250 g
Milch3 EL
Karotten200 g
Mais 212ml1 Dose
Eier3 M
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgieรŸen.

    2.Krรคuter waschen, trockenschรผtteln, fein hacken, Radischen putzen waschen, in feine Stifte schneiden. Radischen, Quark, Milch, die hรคlfte vom Schnittlauch verrรผhren, den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fรผr die Puffer: Karotten schรคlen, raspeln, mit abgetropften Mais, Reis, Eiern, restlichen Schnittlauch, Petersilie mischen, mit Salz und Curry krรคftig wรผrzen. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Masse ca. 16 kleine Puffer formen und ca. 4-6 Minuten goldbraun backen. Die Puffer mit dem Dip auf Tellern anrichten...fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispuffer mit Radischen-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich