Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Radischen | 1 Bund |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Milch | 3 EL |
Karotten | 200 g |
Mais 212ml | 1 Dose |
Eier | 3 M |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgieรen.
2.Krรคuter waschen, trockenschรผtteln, fein hacken, Radischen putzen waschen, in feine Stifte schneiden. Radischen, Quark, Milch, die hรคlfte vom Schnittlauch verrรผhren, den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fรผr die Puffer: Karotten schรคlen, raspeln, mit abgetropften Mais, Reis, Eiern, restlichen Schnittlauch, Petersilie mischen, mit Salz und Curry krรคftig wรผrzen. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Masse ca. 16 kleine Puffer formen und ca. 4-6 Minuten goldbraun backen. Die Puffer mit dem Dip auf Tellern anrichten...fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โReispuffer mit Radischen-Dipโ