Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 450 Gramm |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mehl | 3-4 Esslöffel |
DIP | |
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Quark | 6 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Minze | etwas |
Salatgurke | 1/2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Blumkohlröschen vom Strunk schneiden ,waschen und in Salzwasser garen und über einen Sieb abgießen und gut abtropfen lassen .
2.Möhren schälen in eine Schüssel raspeln , Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Blumenkohl zugeben.
3.Ei,Mehl, Backpulver zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
4.Nun Puffer formen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten. Ich habe die Puffer in etwas Semmelmehl gewälst ,da werden sie schön knusprig ,ist aber nicht notwendig
DIP
5.Quark und Creme fraiche verrühren ,Schnittlauch und Minze waschen ,kleinschneiden .Knoblauch schälen ,kleinhacken und alles zu den Quark geben
6.Die Gurke schälen ,halbieren und die Kerne herauskratzen ,grob reiben --ausdrücken zu den Dip geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren
7.Nun die Bouletten auf einen Teller mit den Dip anrichten und genießen. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~******GUTEN APPETIT******~~~~~~~~~~~~~~~~~~
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vom
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