1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Möhren-Bouletten

Blumenkohl-Möhren-Bouletten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch450 Gramm
Möhren2 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Schnittlauch etwas
Backpulver1 Teelöffel
Mehl 3-4 Esslöffel
DIP
Quark6 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Minze etwas
Salatgurke 1/2
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumkohlröschen vom Strunk schneiden ,waschen und in Salzwasser garen und über einen Sieb abgießen und gut abtropfen lassen .

    2.Möhren schälen in eine Schüssel raspeln , Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Blumenkohl zugeben.

    3.Ei,Mehl, Backpulver zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

    4.Nun Puffer formen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten. Ich habe die Puffer in etwas Semmelmehl gewälst ,da werden sie schön knusprig ,ist aber nicht notwendig

  • DIP

    5.Quark und Creme fraiche verrühren ,Schnittlauch und Minze waschen ,kleinschneiden .Knoblauch schälen ,kleinhacken und alles zu den Quark geben

    6.Die Gurke schälen ,halbieren und die Kerne herauskratzen ,grob reiben --ausdrücken zu den Dip geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren

    7.Nun die Bouletten auf einen Teller mit den Dip anrichten und genießen. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~******GUTEN APPETIT******~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Möhren-Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich