Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kräutermischung | 1 |
Butter weich | 60 Gramm |
Paniermehl | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, in sehr feine Ringe schneiden. Kräutermischung waschen, trocknen, fein hacken. Butter schaumig schlagen, mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln verrühren. Paniermehl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.Eine Auflaufform leicht einfetten, die Filets portionieren, in die Form legen und mit der Krustenmasse bedecken. Bei 200 °C ca. 10-12 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Kräuterkruste“