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Seelachsfilet mit Kräuterkruste

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Kräutermischung1
Butter weich60 Gramm
Paniermehl60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Seelachs Filet600 Gramm
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, in sehr feine Ringe schneiden. Kräutermischung waschen, trocknen, fein hacken. Butter schaumig schlagen, mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln verrühren. Paniermehl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2.Eine Auflaufform leicht einfetten, die Filets portionieren, in die Form legen und mit der Krustenmasse bedecken. Bei 200 °C ca. 10-12 Min. backen.

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