Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cracker | 50 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 30 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Dill frisch | 2 Stängel |
Petersilie glatt frisch | 3 Stängel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Cracker mahlen. Den Schinken sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebel fein wiegen.
2.Den Frischkäse zugeben und gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die übrigen Kräuter von den Stängeln zupfen, den Schnittlauch hacken. Nun alle Kräuter zusammen mit dem Wiegemesser zerkleinern.
4.Aus der Käsemasse mit feuchten Händen kleine Kugeln formen (ca. 20 Stück) und in den gehackten Kräutern wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Frischkäse-Bällchen im Kräuterkleid“