Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 4 |
Zwiebeln fein gehackt | 3 kleine |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Blรคtter Maggikraut oder auch Liebstรถckel genannt | 1 Paar |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz anbraten. Kohlrabi schรคlen und wรผrfeln kurz mitbraten mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
2.Das ganze 10 bis 15min kรถcheln lassen in der Zwischenzeit die Blรคtter der Petersilie und des Maggikrauts abzupfen und mit dem Wiegemesser fein wiegen.
3.Sahne zum Gemรผse geben und mit dem Pรผrierstab pรผrieren mit den Gewรผrzen abschmecken und die Krรคuter zugeben. Eine meiner Lieblingssuppen und die frischen Krรคuter werd ich bald vermissen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โKohlrabicremesuppeโ