1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabicremesuppe

Kohlrabicremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
Zwiebeln fein gehackt3 kleine
Butterschmalz zum braten etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Petersilie1 Bund
Blätter Maggikraut oder auch Liebstöckel genannt1 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz anbraten. Kohlrabi schälen und würfeln kurz mitbraten mit Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Das ganze 10 bis 15min köcheln lassen in der Zwischenzeit die Blätter der Petersilie und des Maggikrauts abzupfen und mit dem Wiegemesser fein wiegen.

    3.Sahne zum Gemüse geben und mit dem Pürierstab pürieren mit den Gewürzen abschmecken und die Kräuter zugeben. Eine meiner Lieblingssuppen und die frischen Kräuter werd ich bald vermissen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich