Zutaten fรผr 2 Personen
Brennesselblรคtter | 1 Handvoll |
Gartenkrรคuter | 1 Handvoll |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 10 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Spargelreste | etwas |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 2 |
Cyannepfeffer | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Saure Sahne | 150 gr. |
Salz | etwas |
Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Handvoll Brennesselblรคtter, mรถglichst von den Triebspitzen mit einer Schere abschneiden und waschen. Verschiedene vorhandene Gartenkrรคuter sammeln, wie Miere, Gartenkresse, Schnittlauch,Sauerampfer und Petersilie, ebenfalls waschen.
2.Speck fein wรผrfeln und zusammen mit den Zwiebeln und den Spargelresten in Olivenรถl anbraten. die kleingewรผrfelten Kartoffeln mit dazu... sowie die gehackten Knoblauchzehen. Krรคftig anbraten und dann die Brennesseln und die Gartenkrรคuter mit hinzugeben.
3.die gekรถrnten Gemรผsebrรผhe in dem Wasser auflรถsen und zu den Krรคutern geben, zugedeckt ca. 15 Minuten leicht kรถcheln lassen.
4.Mit Pรผrrierstab alles pรผrrieren, Cayenne hinzugeben, saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.aus den Resten vom panieren der Schnitzel werden die Semmelbrรถsel mit dem Ei und frischen kleingehackten Dill vermicht. Mit einem Teelรถffel kleine Stรผcke abstechen und in Butter braten. Diese als Einlage fรผr die Suppe nehmen.
6.fรผr "Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
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vom
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