Zutaten für 1 Personen
Vogelmiere | 1 Hv |
Gartenkräuter | 1 Hv |
Crème fraîche | 1 |
Joghurt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hv= handvoll
2.Zwiebeln pellen und kleinwürfeln
3.Miere kleinschneiden, mit der Scheere wegen des zähen Inneren des Stengels -----andere gesammelte Kräuter, wie Kresse, Brennesseln, junge Löwenzahnblätter, Sauerampfer, Petersilie und Schnittlauch waschen und ebenfalls kleínschneiden
4.Crème fraîche, Joghurt und Olivenoel mit dem Zauberstab zu einer chremigen Masse aufschlagen
5.feingeschnittene Zwiebel und ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben und leicht verrühren
6.alle Kräuter und die Miere vorsichtig unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
7.eventuell mit Eier- und Tomaten- oder Radisienscheiben garnieren dazu Pell-oder Ofenkartoffeln
8."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
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vom
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