1. Home
  2. Rezept
  3. Vogelmiere-Salat

Vogelmiere-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vogelmiere1 Hv
Gartenkräuter1 Hv
Crème fraîche1
Joghurt1
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hv= handvoll

    2.Zwiebeln pellen und kleinwürfeln

    3.Miere kleinschneiden, mit der Scheere wegen des zähen Inneren des Stengels -----andere gesammelte Kräuter, wie Kresse, Brennesseln, junge Löwenzahnblätter, Sauerampfer, Petersilie und Schnittlauch waschen und ebenfalls kleínschneiden

    4.Crème fraîche, Joghurt und Olivenoel mit dem Zauberstab zu einer chremigen Masse aufschlagen

    5.feingeschnittene Zwiebel und ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben und leicht verrühren

    6.alle Kräuter und die Miere vorsichtig unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    7.eventuell mit Eier- und Tomaten- oder Radisienscheiben garnieren dazu Pell-oder Ofenkartoffeln

    8."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vogelmiere-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich