Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauchstange | ½ Stรผck |
Zwiebel gehackt | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | ¼ Bund |
Maggikraut | 3 Blรคtter |
Krรคuterfrischkรคse | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch halbieren und in feine Stรผcke schneiden. Petersilie und Maggikraut hacken, Zwiebel und Knofi fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und zuerst Zwiebel, dann Knofi anschwitzen. Lauch zugeben und kurz andรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Krรคuterfrischkรคse einrรผhren und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dann mit der Sahne auffรผllen. Alles mit dem Zauberstab pรผrieren ( mehr oder weiniger fein, je nach Geschmack ). Zuletzt die Petersilie und Maggikraut unterheben.
3.Anrichten und mit Petersilie und Lauchschnipseln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โLauchcremesuppeโ