Zutaten für 2 Personen
für die Spieße | etwas |
Schnitzel | 2 |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
für den Reis | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Erbsen tiefgefroren ein Rest | 70 Gramm |
Butter | ½ Teelöffel |
Maggikraut | 1 Zweig |
für die Kräuterchampignons | etwas |
Champignons frisch | 150 |
Zwiebel | 1 |
Kräuter der Saison...bei mir Petersilie Kerbel und etwas frisch gehacktem Oregano und Thymian | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Reis in Salzwasser mit dem Maggikraut aufkochen und weich ziehen lassen Die Erbsen in der Butter anrösten und den abgegossenen Reis dazugeben und unterrühren-Deckel drauf und ziehen lassen
2.Die Schnitzel würfeln und die Stücke gründlich würzen .Die Zwiebel schälen und grob würfeln,Die Champis putzen und halbieren ,nun alles auf Holzspieße stecken in einer Pfanne mit heißem Fett schnell kross anbraten ....ich wollte ein kleines Sößchen haben also habe ich in die hei0e Pfanne etwas heiße flüssige Gemüsebrühe gekippt und alles aufköcheln lassen bis sich die Röstaromen vom Boden gelöst haben nochmals abschmecken.Die Fleischspie0e in der Soße garziehen lassen.
3.Die restlichen Champis mit einer fein gehackten Zwiebel anrösten die frisch gehackten Kräuter dazugeben und durchziehen lassen.
4.Nun alles miteinander anrichten und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Fleischspieße mit Kräuterchampignons und Gemüsereis“