1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammnuss mit Steinpilzen

Fleisch: Lammnuss mit Steinpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammnuss350 g
Steinpilze, frisch100 g
Zwiebel1 mittlere
Knoblauchzehe1
Brรผhe150 ml
WeiรŸwein100 ml
Thymian2 Zweige
Bohnenkraut2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nuss ist ein aus der Lammkeule ausgelรถster Muskel. Diese waschen, parieren, und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In Olivenรถl krรคftig von allen Seiten anbraten. Dann entnehmen.

    3.Geschnittene Zwiebel anrรถsten. Dann mit Brรผhe und WeiรŸwein ablรถschen. Krรคuter und Knoblauch zugeben. Das Fleisch auf das Krรคuterbett legen.

    4.Im geschlossenen Brรคter ca. 2 Std. auf ganz kleiner Flamme schmoren.

    5.Jetzt die gewรผrfelten Steinpilze zugeben und ca. 30 Minuten weiterschmoren.

    6.Dazu passen Bandnudeln (Tagliatelle) und ein Zucchinigemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Lammnuss mit Steinpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich