Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammnuss | 350 g |
Steinpilze, frisch | 100 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauchzehe | 1 |
Brรผhe | 150 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Thymian | 2 Zweige |
Bohnenkraut | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nuss ist ein aus der Lammkeule ausgelรถster Muskel. Diese waschen, parieren, und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.In Olivenรถl krรคftig von allen Seiten anbraten. Dann entnehmen.
3.Geschnittene Zwiebel anrรถsten. Dann mit Brรผhe und Weiรwein ablรถschen. Krรคuter und Knoblauch zugeben. Das Fleisch auf das Krรคuterbett legen.
4.Im geschlossenen Brรคter ca. 2 Std. auf ganz kleiner Flamme schmoren.
5.Jetzt die gewรผrfelten Steinpilze zugeben und ca. 30 Minuten weiterschmoren.
6.Dazu passen Bandnudeln (Tagliatelle) und ein Zucchinigemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Lammnuss mit Steinpilzenโ