Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons, braun | 100 g |
Schweinebauch | 125 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Brühe | 50 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Weinbrand | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und vierteln oder achteln. Zwiebel und Knobli fein würfeln. Das Bauchfleisch mit der Schwarte fein schnetzeln.
2.Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann entnehmen.
3.Zwiebeln und Knobli leicht anbraten, beides wieder zusammenfügen und Pilze zugeben und Brühe angießen.
4.Wenn die Pilze gar sind mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und den Weinbrand hinzugeben.
5.Zuletzt Creme Fraiche unterrühren.
6.Über Bandnudeln servieren.
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vom
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