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Hauptgericht: Champignonpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons, braun100 g
Schweinebauch125 g
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Brühe50 ml
Kräuter der Provence etwas
Weinbrand1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und vierteln oder achteln. Zwiebel und Knobli fein würfeln. Das Bauchfleisch mit der Schwarte fein schnetzeln.

    2.Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann entnehmen.

    3.Zwiebeln und Knobli leicht anbraten, beides wieder zusammenfügen und Pilze zugeben und Brühe angießen.

    4.Wenn die Pilze gar sind mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und den Weinbrand hinzugeben.

    5.Zuletzt Creme Fraiche unterrühren.

    6.Über Bandnudeln servieren.

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