Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ Stück |
Öl | 2 EL |
braune Champignons | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Weisswein | 50 ml |
heller Saucenbinder | 1 EL |
Linguini | 150 Gramm |
Rinderfilet | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rucola | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln, und die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden.
2.1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Pilze zugeben und mitbraten.
3.Pilze mit Fond und Weisswein ablöschen, kurz aufkochen und den Saucenbinder einrühren.
4.Das Fleisch in Streifen schneiden und im restlichen Öl braten.
5.Die Nudeln in die Pilzsauce geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Den Rucola mit den Nudeln am Ende kurz noch vermengen.
7.Rinderfilet salzen und pfeffern und auf den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Linguini mit Pilzen und Rinderfiletstreifen“