1. Home
  2. Rezept
  3. Linguini mit Pilzen und Rinderfiletstreifen

Linguini mit Pilzen und Rinderfiletstreifen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½ Stück
Öl2 EL
braune Champignons150 Gramm
Gemüsebrühe125 ml
Weisswein50 ml
heller Saucenbinder1 EL
Linguini150 Gramm
Rinderfilet200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Rucola75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln, und die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden.

    2.1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Pilze zugeben und mitbraten.

    3.Pilze mit Fond und Weisswein ablöschen, kurz aufkochen und den Saucenbinder einrühren.

    4.Das Fleisch in Streifen schneiden und im restlichen Öl braten.

    5.Die Nudeln in die Pilzsauce geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Den Rucola mit den Nudeln am Ende kurz noch vermengen.

    7.Rinderfilet salzen und pfeffern und auf den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Linguini mit Pilzen und Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich