Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Knobi | 1 Zehen |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 5 El |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
heller Soßenbinder | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen, fein würfeln. Nudeln kochen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knobi im Bratfett andünsten.Spinat zufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Pilze wieder zugeben. 3/8l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, mit Soßenbinder binden und abschmecken. Soße und Nudeln mischen und anrichten. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Pilz-Soße“