Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Puffer | |
---|---|
Kartoffel | 800 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคuterquark | |
---|---|
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 100 ml |
Quark | 500 gr. |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Puffer die Kartoffeln waschen, schรคlen und raspeln. Die Zucchini waschen und raspeln. Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel das Gemรผse und die Gewรผrze, sowie Mehl und Eier vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. In einer Panne etwas รl erhitzen und die Puffermasse Lรถffelweise in die Pfanne geben und etwas flach drรผcken. Nachdem die Puffer von beiden Seiten gebraten wurden, auf einem Teller mit Kรผchenkrepp etwas abtropfen lassen.
2.Das Mineralwasser mit dem Quark verrรผhren, und die Krรคuter unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchini-Pufferโ