Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puffer | |
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Kartoffel | 800 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuterquark | |
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Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Quark | 500 gr. |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Puffer die Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die Zucchini waschen und raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Gemüse und die Gewürze, sowie Mehl und Eier vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. In einer Panne etwas Öl erhitzen und die Puffermasse Löffelweise in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Nachdem die Puffer von beiden Seiten gebraten wurden, auf einem Teller mit Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
2.Das Mineralwasser mit dem Quark verrühren, und die Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Puffer“