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Kartoffel-Zucchini-Puffer

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Puffer
Kartoffel800 gr.
Zucchini500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Eier3 Stk.
Mehl3 EL
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Krรคuterquark
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure100 ml
Quark500 gr.
Krรคuter gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Puffer die Kartoffeln waschen, schรคlen und raspeln. Die Zucchini waschen und raspeln. Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel das Gemรผse und die Gewรผrze, sowie Mehl und Eier vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. In einer Panne etwas ร–l erhitzen und die Puffermasse Lรถffelweise in die Pfanne geben und etwas flach drรผcken. Nachdem die Puffer von beiden Seiten gebraten wurden, auf einem Teller mit Kรผchenkrepp etwas abtropfen lassen.

    2.Das Mineralwasser mit dem Quark verrรผhren, und die Krรคuter unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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