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Kartoffel-Zucchini-Puffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puffer
Kartoffel800 gr.
Zucchini500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Eier3 Stk.
Mehl3 EL
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Kräuterquark
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Quark500 gr.
Kräuter gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Puffer die Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die Zucchini waschen und raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Gemüse und die Gewürze, sowie Mehl und Eier vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. In einer Panne etwas Öl erhitzen und die Puffermasse Löffelweise in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Nachdem die Puffer von beiden Seiten gebraten wurden, auf einem Teller mit Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.

    2.Das Mineralwasser mit dem Quark verrühren, und die Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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