Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 200 g |
Kartoffeln | 300 g |
Magerquark | 50 g |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Minze frisch | ½ Bund |
Salz, grben schwarzen Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Ziegenfrischkäse | 250 g |
Honig | 2 EL |
Balsamico bianco | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. beiseitestellen. Zucchini putzen, Kartoffeln schälen.
2.Zucchini und Kartoffeln mit einer Reibe fein Raspeln. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Koblauch in eine Schüssel geben, Quark, Eier und Mehl zufügen und gut mischen.
3.Minze waschen, tocknen und die Blätter fein hacken und unter die Zuccinimasse geben Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.Aus der Masse bei mittlerer Hitze 12 Puffer braten und diese auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.
5.Zigenkäse in 12 Scheiben schneiden und auf den Puffern verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca 6 min backen.
6.Honig und Essig über die Puffer träufeln und mit Pfeffer bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Zuchinipuffer“