Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 200 g |
Kartoffeln | 300 g |
Magerquark | 50 g |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Minze frisch | ยฝ Bund |
Salz, grben schwarzen Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 6 EL |
Ziegenfrischkรคse | 250 g |
Honig | 2 EL |
Balsamico bianco | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. beiseitestellen. Zucchini putzen, Kartoffeln schรคlen.
2.Zucchini und Kartoffeln mit einer Reibe fein Raspeln. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Koblauch in eine Schรผssel geben, Quark, Eier und Mehl zufรผgen und gut mischen.
3.Minze waschen, tocknen und die Blรคtter fein hacken und unter die Zuccinimasse geben Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
4.Aus der Masse bei mittlerer Hitze 12 Puffer braten und diese auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.
5.Zigenkรคse in 12 Scheiben schneiden und auf den Puffern verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca 6 min backen.
6.Honig und Essig รผber die Puffer trรคufeln und mit Pfeffer bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โZuchinipufferโ