1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchinipuffer

Zuchinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Zucchini200 g
Kartoffeln300 g
Magerquark50 g
Eier2
Mehl50 g
Minze frischยฝ Bund
Salz, grben schwarzen Pfeffer etwas
Olivenรถl6 EL
Ziegenfrischkรคse250 g
Honig2 EL
Balsamico bianco3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. beiseitestellen. Zucchini putzen, Kartoffeln schรคlen.

    2.Zucchini und Kartoffeln mit einer Reibe fein Raspeln. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Koblauch in eine Schรผssel geben, Quark, Eier und Mehl zufรผgen und gut mischen.

    3.Minze waschen, tocknen und die Blรคtter fein hacken und unter die Zuccinimasse geben Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.

    4.Aus der Masse bei mittlerer Hitze 12 Puffer braten und diese auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.

    5.Zigenkรคse in 12 Scheiben schneiden und auf den Puffern verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca 6 min backen.

    6.Honig und Essig รผber die Puffer trรคufeln und mit Pfeffer bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuchinipufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich