Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln gekocht | 2 |
Ei | 1 |
Instantflocken | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kohlrabi in ganz fein würfeln, die zarten Blättchen auch kleinschneiden. Lauch in feine Ringe schneiden.
2.Die gepellten Kartoffeln durch die Presse drücken ( ich nehme immer für solch eine kleine Portion die Zwiebelpresse) . Kohlrabi, Lauch, das Ei und die Instantflocken zugeben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Butterschmalz in eine Pfanne geben und darin die Puffer braten.
4.Ich habe die Puffer als Hauptmahlzeit mit einem frischen, knackigen Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „++ Fleischlos++ Gemüse - Puffer“