Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosöl o.a. | 1 EßL |
Pellkartoffeln v.Vortag | 4 Stk |
Stange Porree | 1 viertel |
Knoblauchzehe geschnitten | 1 Stk |
gelbe Paprika | 1 halbe |
rote Paprika | 1 halbe |
Zuckerschoten | 6 Stk |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln pellen und klein schnibbeln, das Gemüse waschen und ebenfalls schneiden. Kokosöl oder anderes in die Pfanne und die Kartoffeln darin anschwenken.
2.Dazu kommt dann der Porree (Lauch) und die Knolauchzehe, alles etwas anschmoren, den Paprika und die Zuckeschoten dazu und mit Salz und Pfeffer abrunden.
3.Dazu habe ich Gewürzgurken aus dem Faß (Bioladen) gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schnelle bunte Pfanne“