1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Kartoffel Puffer mit einem frischen Quark-Dill-Dip

Rote Bete-Kartoffel Puffer mit einem frischen Quark-Dill-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete-Kartoffel-Puffer
frische Rote Bete500 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Maismehl300 ml
Zwiebelsamen1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
ร–l zum Ausbacken etwas
Quark-Dill-Dip
Quark (20%)250 g
griechischer Joghurt1 Becher
Dill gehackt2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Puffer

    1.Einmalhandschuhe anziehen!!!

    2.Rote Beete und Kartoffeln schรคlen und รผber die grobe Raspel reiben. 1 TL Salz zugeben, gut verkneten und Wasser ziehen lassen. Leicht ausdrรผcken.

    3.Die Zwiebel fein wรผrfeln und mit den restlichen Zutaten zur Gemรผsemasse geben. Alles gut verkneten und abschmecken. 10 Minuten durchziehen lassen und anschlieรŸend Puffer ausbacken.

  • Quark-Dill-Dip

    4.Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und den Dip durchziehen lassen.

    5.Puffer mit Dip und einem Salat nach eigenem Geschmack servieren.

  • Anmerkung

    6.Die Puffer kรถnnen in beliebiger Form ausgebacken werden. Sie eignen sich auch fรผr Buffets oder als Burger-Patty.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete-Kartoffel Puffer mit einem frischen Quark-Dill-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich