Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete-Kartoffel-Puffer | |
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frische Rote Bete | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Maismehl | 300 ml |
Zwiebelsamen | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Quark-Dill-Dip | |
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Quark (20%) | 250 g |
griechischer Joghurt | 1 Becher |
Dill gehackt | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Puffer
1.Einmalhandschuhe anziehen!!!
2.Rote Beete und Kartoffeln schรคlen und รผber die grobe Raspel reiben. 1 TL Salz zugeben, gut verkneten und Wasser ziehen lassen. Leicht ausdrรผcken.
3.Die Zwiebel fein wรผrfeln und mit den restlichen Zutaten zur Gemรผsemasse geben. Alles gut verkneten und abschmecken. 10 Minuten durchziehen lassen und anschlieรend Puffer ausbacken.
Quark-Dill-Dip
4.Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und den Dip durchziehen lassen.
5.Puffer mit Dip und einem Salat nach eigenem Geschmack servieren.
Anmerkung
6.Die Puffer kรถnnen in beliebiger Form ausgebacken werden. Sie eignen sich auch fรผr Buffets oder als Burger-Patty.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu โRote Bete-Kartoffel Puffer mit einem frischen Quark-Dill-Dipโ